sábado, 17 de dezembro de 2016

Gestão Célio Sérgio, Moto garante vice campeonato maranhenses 2016 no futsal

Em uma noite de grande jogo de futsal no Ginásio Castelinho, o Moto Club perdeu para o Balsas, por 1 a 0, pela final do Campeonato Maranhense de Futsal, na categoria adulto masculino. Mesmo com as fortes chuvas da noite desta sexta-feira (16), o torcedor marcou boa presença é fez uma bela festa.

Com o título, o Balsas garantiu vaga na Taça Brasil de clubes de 2017, competição nacional que reúne os clubes campeões estaduais.

O primeiro tempo teve oportunidades alternadas para as equipes. O Balsas forçando jogadas pelo centro, com jogadas de pivô, mas o goleiro Vicente  fez boas intervenções que arrancaram aplausos da torcida. As melhores chances criadas pelo Moto na primeira parte do jogo foram com Samuel em saídas rápidas pelas alas.

Na segunda parte do confronto, o equilíbrio continuou e com a tensão ainda maior por conta da proximidade do fim do jogo. As oportunidades de gol criadas continuavam sendo desperdiçadas e a apreensão tomava conta do motense na arquibancada.

Até que Antunes marcou para o Balsas aos 18 do segundo tempo. Gol que garantiu o título.