sábado, 7 de setembro de 2019

Sampaio triunfa no Castelão e retorna a Série B do Brasileiro

O acesso foi garantido graças a vitória em cima do São José do Rio Grande do Sul.

Sintonia perfeita entre torcida e time foi fundamental para o triunfo tricolor.

Os torcedores fizeram a festa mesmo antes da partida começar, foi uma atmosfera perfeita que concluiu com o acesso do Sampaio Corrêa.

A equipe maranhense venceu pelo placar de 3 a 2, na noite deste sábado (7), no estádio Castelão, em São Luís.

Não foi um jogo fácil, o adversário complicou demais a vida do Sampaio Corrêa. A equipe maranhense esteve duas vezes a frente do placar, o São José empatou por duas vezes, até que com um gol contra dos gaúchos aos 32 minutos do segundo tempo, deu números finais ao placar.

Além do acesso a série B do Campeonato Brasileiro, o Sampaio avançou a semi-final do Brasileiro da série C e segue na luta pelo título da competição.

A torcida maranhense continua na torcida pelo acesso do outro representante do estado no campeonato. Na segunda (9), o Imperatriz enfrente o Juventude no Rio Grande do Sul e uma vitória simples também garante o Cavalo de Aço na série B do Brasileirão em 2020.