segunda-feira, 13 de março de 2023

Em pleno ano de centenário, Sampaio corre o risco de não ganhar nenhum título

Em doze dias, O Sampaio Corrêa foi eliminado de três campeonatos. A primeira derrocada foi na Copa do Brasil, competição mais rentável do futebol brasileiro, sequer passou da primeira fase, perdendo para o Maringá pelo placar de 2 a 1.

Na sequência, eliminação precoce na Copa do Nordeste, após o empate contra o Campinense na última partida.

E agora por último, o fracasso final, perdeu para o maior rival, o Moto Club e deu adeus ao Campeonato Maranhense. Pela frente agora só a Série B do Campeonato Brasileiro, para tentar diminuir o vexame que vem sendo o 2023, ano de Centenário do Sampaio Corrêa.

O Papão do Norte venceu o duelo contra seu maior rival, Sampaio Correa, por 2 x 0 – gols de Ronald e Waldir -, e está na final, que será disputada contra o MAC.

Antes do jogo teve confusão fora do estádio Castelão. Reveja aqui no blog:

Além de desclassificar o adversário, o Moto ainda pode deixar a Bolívia fora das vagas diretas para a Copa do Brasil de 2024.

Se vencer o MAC, o rubro-negro fará a final do campeonato contra o próprio Bode Gregório, e o Sampaio precisará disputar a Copa FMF para entrar na competição.

Para garantir vaga na edição do ano que vem do torneio, a Bolívia precisa torcer para o MAC na final do 2º turno, o que garantiria o título à equipe do Parque Valério Monteiro – que já venceu o 1º turno.

Nesse caso, o segundo colocado da competição seria o Sampaio.