segunda-feira, 30 de agosto de 2021

Parte de cobertura do estádio Frei Epifânio em Imperatriz/MA desaba durante jogo na Série D, veja os vídeos

Jogo entre Imperatriz (MA) x 4 de Julho (PI) foi interrompido depois do acidente. Felizmente, não houve feridos

Parte da cobertura do Estádio Frei Epifânio, em Imperatriz, no interior do Maranhão, desabou na tarde deste sábado (28) durante a partida entre Imperatriz e 4 de Julho, do Piauí, pela Série D do Campeonato Brasileiro. Apesar da gravidade do acidente, felizmente, ninguém se feriu.

A partida foi interrompida imediatamente, aos 30 minutos do segundo tempo, após a queda, que teria sido provocada por uma forte ventania. A estrutura, formada por suportes de aço e telhas de amianto. O Corpo de Bombeiros e a Defesa Civil foram acionados e isolaram o local.

Por causa do acidente e da ameaça de um novo desabamento da estrutura, o jogo foi encerrado pela equipe de arbitragem com o placar em 0 a 0, aos 30 minutos do segundo tempo.