O espaço gastronômico e cultural que São Luis merece, aguarda você no Carnaval na Ilha 2022.
RANCISCO NETO E A ESPOSA, ROSÂNGELA DIAS COMANDAM A REDE FEIJÃO DE CORDA DE RESTAURANTES |
Um novo espaço turístico, cultural e
gastronômico abriu as portas na noite de quarta-feira (23 fevereiro), no Centro
Histórico de São Luís, ao lado da Casa do Maranhão, no clima festivo do
Carnaval na Ilha.
O CHEF DANILO DIAS (CHAPÉU) ENTRE AMIGOS NA INAUGURAÇÃO DO ESTALEIRO GASTROBAR
O Estaleiro Gastrobar será um espaço
permanente para apresentações das manifestações culturais do Maranhão, entre
elas, Bumba meu Boi, Tambor de Crioula, Reggae, agremiações carnavalescas e vertentes,
onde os turistas e o público em geral, possam entrar em contato com o rico
folclore maranhense, apreciar a boa culinária regional e desfrutar de um
ambiente aconchegante, seguro e charmoso.
O CASAL, FRANCISCO NETO E ROSÂNGELA DIAS, COM O SECRETÁRIO DE TURISMO SÃO LUIS, SAULO SANTOS
Já nessa temporada carnavalesca 2022,
o Estaleiro Gastrobar contará com grandes atrações, bandas renomadas e artistas
locais badalados, todos os dias, que farão a festa desde o pôr do sol (17
horas), até as 23h00, com todos os novos protocolos sanitários.
A EMPRESÁRIA, AGLAI FERNANDA, COM ROSÂNGELA DIAS (CENTRO) E A APRESENTADORA DE TV, MADALENA NOBRE
Os empresários Francisco Neto e
Rosângela Dias, que comandam a Rede Feijão de Corda de Restaurantes, se
inspiraram no litoral maranhense e as embarcações únicas que existem por essa
região de mar e deram um toque todo especial ao espaço, com requintes cenográficos,
pequenos barcos, redes, âncoras, escotilhas, remos e tantos outros elementos da
tradição pesqueira do estado.
ROSÂNGELA DIAS, COM O FILHO, CHEF DANILO DIAS, QUE ASSINA O CARDÁPIO DA REDE FEIJÃO DE CORDA DE RESTAURANTES
O cardápio vai manter o padrão já
reconhecido da Rede de Restaurantes, que se destaca, entre os melhores do
Nordeste. O Chef Danilo Dias, que passou uma temporada em São Paulo, dando uma
repaginada nos novos conceitos e tendências culinárias internacionais, estará
apresentando pratos suculentos, com um toques especiais e sabores tipicamente,
do Maranhão.
FRANCISCO NETO ENTRE O CASAL, VÂNIO E LEONICE AZEVEDO, MADALENA NOBRE, FABÍOLA E DAVID LEONARDO, REGINA E IVANILDO SERRA E A JORNALISTA, KEITH ALMEIDA
O Estaleiro Gastrobar, conta com 02
amplos ambientes, mezaninos, palcos para shows, camarim, áreas para pub e
discotecagem, eventos particulares e espaços reservados, que podem ser
separados ou compartilhados, com os outros salões arejados da casa. Tudo, para
agradar a todos os estilos, formatos e paladares.
Assim como o Pelourinho em Salvador-BA e o bairro da Lapa no Rio de Janeiro, a Praça dos Catraieiros, ao lado da Casa do Maranhão, deve se transformar na Vila Boêmia, Cultural e Tradicional de São Luis. Um mix da diversidade de ritmos, variedade de sabores, harmonia de repertórios, unindo o passado e o presente histórico da capital maranhense, em um lugar seguro, badalado e onde todos se encontram, para o almoço, fim de tarde e burburinhos da noite.
FERNANDO DIAS COM A NAMORADA, CAROL ERAM SÓ ALEGRIA
O local, também vai ser palco para exposições de artistas locais, saraus, lives e tantos outras obras da boa arte produzida no Maranhão. A expectativa do casal, é consolidar parcerias, com operadores turísticos, para proporcionar passeios náuticos pela orla, seguido de jantar e show no Estaleiro Gastrobar.
OS JORNALISTAS, CELIO SÉRGIO, JOEL JACINTO E RAIMUNDO BORGES, COM FRANCISCO NETO E O SECRETÁRIO DE TURISMO, SAULO SANTOS
A Rede Feijão de Corda de Restaurantes é um complexo empresarial do ramo da gastronomia, que já é sucesso no Maranhão e é composto pelo Restaurante Flor de Vinagreira, Restaurante Feijão de Corda – Litorânea e a Casa Imperial – Olho D’água. Todos com o mesmo padrão de qualidade e excelência nos serviços.
A BICICLETINHA DO SAMBA ABRIU A TEMPORADA CARNAVALESCA NO ESTALEIRO GASTROBAR
NO PALCO E NO MEIO DO PÚBICO, O CANTOR NEIFE LEVOU O PÚBLICO AOS HITS DO AXÉ E VELHOS CARNAVAIS
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