sexta-feira, 25 de novembro de 2022

Com golaço de Richarlison, Brasil estreia com vitória contra Sérvia na Copa do Catar

A seleção brasileira deu um grande show na sua estreia da Copa do Catar, em busca pelo hexa, vencendo a Sérvia por 2×0. A partida que aconteceu no estádio Lusail, em Doha, iniciou às 16h, no horário de Brasília.

A vitória da seleção na primeira rodada do grupo G, foi por conta de duas goleadas do grande nome que também é estreante em Copa. Richarlyson marcou o primeiro golaço de voleio.

O camisa 10 da seleção brasileira, Neymar, saiu chorando do gramado o que preocupou a todos. Ao 34 minutos do segundo tempo o jogador foi lesionado no tornozelo e imediatamente iniciou o acompanhamento médico de tratamento.

O Brasil fecha a primeira rodada com 3 pontos tornando-se líder do grupo G e empata com a Suíça mais à frente em quesito de gol.